Giancarlo Perbellini alla guida di Ristorante e Cafè Trussardi alla Scala: gli in house

La maison Trussardi annuncia la partnership con lo chef stellato Giancarlo Perbellini per dare vita a due nuove esperienze culinarie a Palazzo Trussardi Alla Scala, che si riconferma come moderno lifestyle hub milanese per fashion, food e cultura. 

È prevista per il prossimo autunno l’inaugurazione del Ristorante e del Café di Trussardi all’interno del suo headquarter di piazza della Scala a Milano.

I profili legali dell’accordo sono stati curati dalla general counsel di Trussardi, Sara Citterio (nella foto).

I DETTAGLI

Le due location saranno progettate in modo da coesistere in maniera armonica all’interno del flagship, per un’esperienza di continuità tra fashion e food. Il Palazzo, così come entrambi i locali, saranno portavoce del lifestyle milanese contemporaneo – a partire da un restyling totale dell’edificio storico.

Alla guida delle nuove esperienze gourmet Giancarlo Perbellini (nella foto qua sotto), che firmerà la cucina di entrambi i locali attraverso il suo approccio innovativo al food, che pone stagionalità e territorio al centro della sua filosofia.

Lo chef Giancarlo Perbellini

Il Trussardi Alla Scala offrirà al pubblico milanese e ai visitatori internazionali un ambiente di ristorazione moderno e sofisticato, allo stesso tempo accessibile e accogliente, caratteristiche chiave del DNA del marchio.

Il Café Trussardi by Giancarlo Perbellini, situato al piano terra del Palazzo, rappresenterà uno spazio di condivisione per un’esperienza culinaria informale e contemporanea. L’offerta spazia dalla colazione ai cocktail dopo cena, con una particolare attenzione verso ingredienti freschi, di stagione e di provenienza locale. Il Café ospiterà anche la prima pasticceria firmata da chef Perbellini a Milano.

Il Ristorante Trussardi by Giancarlo Perbellini sarà caratterizzato da una rivisitazione in chiave contemporanea della tradizionale osteria italiana. Situato al primo piano del Trussardi Alla Scala, offrirà un’esperienza culinaria unica in grado di combinare precisione e tecnica con immaginazione e memoria.

LE DICHIARAZIONI

«Siamo onorati di avere con noi chef Giancarlo Perbellini per il rinnovo del Palazzo Trussardi. È uno dei migliori chef italiani, che condivide la visione della nostra maison di modernità, creatività ed eleganza disinvolta. Abbiamo lavorato a stretto contatto con Giancarlo per esprimere al meglio la nostra filosofia di inclusione e sostenibilità con un approccio contemporaneo al food. Le esperienze culinarie costituiranno un elemento chiave del nostro flagship, un moderno hub milanese di moda, cultura e cibo. Il Ristorante e il Café, adiacenti al Teatro Alla Scala, accoglieranno una clientela milanese e internazionale alla ricerca di esperienze italiane moderne», commenta Sebastian Suhl, CEO Trussardi.

«Si tratta di un felice incontro, attraverso il quale portare avanti la nostra idea di ristorante italiano contemporaneo in un luogo iconico che rappresenta storia, cultura e fashion, e dove le emozioni hanno un ruolo importante. Ringrazio il brand Trussardi per questa opportunità. Nel progettare assieme abbiamo condiviso gli stessi valori e ideato con entusiasmo nuove proposte molto innovative», dichiara Giancarlo Perbellini.

redazione@lcpublishinggroup.it

SHARE