Optima rileva il ramo gelati di Pernigotti
Il Gruppo Optima – attivo nella produzione di ingredienti per il gelato – ha acquisito il ramo d’azienda “Ice&Pastry” di Pernigotti.
Gli aspetti legali dell’operazione sono stati curati per Pernigotti dal manager legal affairs Eduardo Di Mauro (nella foto), affiancato da Baker McKenzie per gli aspetti legali e dallo studio Arlati Ghislandi per gli aspetti giuslavoristici. Il Gruppo Optima è stato assistito dall’advisor legale Gianni Origoni Grippo Cappelli Partners.
«Nel Gruppo Optima abbiamo trovato sia il soggetto ideale a cui cedere la divisione “Ice&Pastry”, sicuri di affidarla ai migliori professionisti del settore per farla crescere e prosperare, che un possibile partner di lungo periodo con cui collaborare nei prossimi anni a progetti sinergici. L’accordo raggiunto rappresenta un tassello fondamentale per il piano di sviluppo della divisione “Confectionary” grazie al consolidamento delle attività e conseguente rivalorizzazione dello stabilimento di Novi Ligure», ha affermato Pierluigi Colombi, chief financial officer di Pernigotti.
Clicca qui e continua a leggere la notizia su foodcommunity.it